Избранные

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Избранные"! Если вас заинтересовал наш форум - пожалуйста, регистрируйтесь и принимайте участие в разыгрывании сюжета! Наша ролевая только-только родилась и еще не совсем раскрутилась, но с вашей помощью мы это исправим =)
UPD: Реклама только взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345.

Декабрь не самый холодный месяц зимы, но и он успел удивить жителей городка очень изменчивой погодой. То выпадает снег, то приходит оттепель. Из-за этого асфальт покрылся льдом, да и не только асфальт. Все деревья стоят во льду.
Гл.Администратор: Китнисс Прим
Администраторы: Джаспер Коллен, Александр Норрта
Модераторы: Эдвин Уилсон, Рената Хейз
1) Администрация
2) Анкета
3) Предыстория
4) Сюжет
5) Правила
3) Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Избранные » Городской парк » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Иду я, иду, - буркнул Асса, тащась вслед за Шель.
- И куда ж ты меня тащишь? Неужто домой? - усмехнулся парень. Туман около него сгустился, превращаясь в большую крылатую птицу. Забравшись ей на спину, Махор махнул рукой, посылая ее вперед.
А она всего-то еще ребенок...
- Надеюсь, еда будет вкусной? - ворчливо спросил Мена.
Они медленно шли по темным аллеям парка, направляясь в сторону своего дома. Мелисса и Махор стали жить вместе практически сразу после того, как нашли друг друга. В другом они нашли поддержку и опору, которых им не хватало всю жизнь.

0

32

-А я когда-нибудь тебе готовила плохо?!- возмущенно спросила Мел.
-Если стрепня моя не нравится, то готовь себе сам!- буркнула она и пошла вперед.
Что тут поделаешь, слишком уж взрывной у девочки характер. Кто в этом виноват? Да и какая разница.
Девушка не торопясь шла по мягкой зеленой траве, по направлению к дороге. Выйдя из парка, парочка можно сказать утыкалась в свой дом. Этим он и понравился Шель. Она любила природу,  и именно поэтому настояла купить именно эту квартиру.
- Эй, Асса, ты как насчет выпить бутылочку мартини?- задорно предложила она.

0

33

- Все тебе лишь бы выпить, Шель, - с укоризной покосился на девушку Махор, но послушно зашел с магазин. Мелиссе, которая выглядела ребенком, по-любому бы не продали спиртное. Да и сигареты у Мена закончились.
- Мартини Розатто, пожалуйста, - протянул деньги Асса. Получив стеклянную бутыль, он вспомнил:
- И парламент обычный.
Расплатившись, парень вышел на улицу. Спрятав бутылку, Мена шутливо взъерошил волосы и закурил.
- Пойдем домой, ребенок.
Они обогнули магазин и по тихой темной улочке прошлись до самого конца. одной рукой придерживая бутылку, другой Асса открывал ключом дверь. Наконец, попытки отворить ее увенчались успехом и, войдя в квартиру, он зажег свет.
__дом Махора и Мелиссы

0

Вы здесь » Избранные » Городской парк » Озеро