Избранные

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Избранные"! Если вас заинтересовал наш форум - пожалуйста, регистрируйтесь и принимайте участие в разыгрывании сюжета! Наша ролевая только-только родилась и еще не совсем раскрутилась, но с вашей помощью мы это исправим =)
UPD: Реклама только взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345.

Декабрь не самый холодный месяц зимы, но и он успел удивить жителей городка очень изменчивой погодой. То выпадает снег, то приходит оттепель. Из-за этого асфальт покрылся льдом, да и не только асфальт. Все деревья стоят во льду.
Гл.Администратор: Китнисс Прим
Администраторы: Джаспер Коллен, Александр Норрта
Модераторы: Эдвин Уилсон, Рената Хейз
1) Администрация
2) Анкета
3) Предыстория
4) Сюжет
5) Правила
3) Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Избранные » Информация » Квесты

Квесты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Квест - мини-сюжет, который может включать в себя разное количество участников, начиная с двух. Здесь вы можете придумать свой маленький сюжет. Вы пишете его по такой анкете:

- Название
- Количество участников
- Цель (убийство, поиск артефакта, путешествие, короче описать цель одним словом)
- Сюжет
- Ответственный (вообще, это вы, но мало ли что?))
- Место проведения
- Нужна ли отдельная тема
- Что еще надо от администрации

Если квест происходит в городе или замке и штабе Лозы, то тема вам не нужна. Но если вы вдруг переноситесь в паралелльный мир, или в джунги - то будет создан специальный подфорум для квестов. Там будет создана тема для вашего квеста. Если вам нужно еще что-нибудь от администрации - укажите в анкете.

+1

2

- Название
Арена
- Количество участников
Любое
- Цель (убийство, поиск артефакта, путешествие, короче описать цель одним словом)
Выбраться
- Сюжет
Кот случайно активирует непонятный артефакт, который переносит всех, кто находится с ним рядом в другое измерение. Они попадают в место под названием Арена. Задача каждого участника - сразиться с противниками (не с другими участниками!), научиться действовать в команде и, наконец, остаться в живых и выбраться в реальный мир.
Я, Кот Кростен
- Место проведения
Другое Измерение, Арена
Да
- Что еще надо от администрации
нет, спасибо)
тему только сделайте)

Участники:
Константин Кростен
Александр Норрта
Эдвин Уилсон
Мередиит Клиер
Рената Хейз
Шанталь Мракс-Трего
Хлоя Миллер

0

3

Константин Кростен
Я в Арену)

0

4

Ставьте галочку напротив моего имени. Я с вами)

0

5

Александр Норрта [Асар]
Эдвин Уилсон
Ок, записаны)

0

6

куда же без меня?)))

0

7

Мередит Клиер
Записана.

0

8

- Название
Пропавшие
- Количество участников
Любое
Путешествие
- Сюжет
Во время ссоры между учатсниками, из Избранных вырывается стихийная магия, неконтролируемая и неподвластная. Она спешит убрать своих подопечных подальше от опасности, перенеся их куда-нибулдь, но случайно захватывает и остальных участников ссоры. Все они оказываются... в Росисии. В двухстах километрах от нормального населенного города Котласа. Рядом, где-то в километре, есть малюсенькая деревенька Усть-Ерга, с магазинчиком и почтой. А вокруг, не считая широкой проселочной дороги, расположился дремучий лес, на много километров во все стороны. Поговаривают, что из леса часто выходят дикие звери: волки, медведи, кабаны...
Магия Избранных оказывается временно блокирована, потому что стихийный выброс, перенесший их на берег реки, забрал все резервы. Средства связи агентов Черной Лозы тоже не работают, потому что в этих лесах мобильники, пейджеры, интернет - все работает с напрягом. А с недавних пор и вовсе не работает - недавней грозой повалило провода, и нет электричества. Зато есть печи, колодцы, бани, свечи - все, что может заменить свет, батареи и многие другие вещи.
Участники оказываются на берегу реки, где местные рыбаки подсказыают им, где деревенька. Их задача состоит в том, чтобы вернуться домой, в город N. Они могут сделать это в два варината.
Вариант первый. Участники живут в деревне около недели и ждут, пока починят средства связи и пока восстановится магия Избранных, т.е. Кот сможет телепортировать всех обратно.
Вариант второй. Участники пытаются выбраться сами. Едут на перекладных, идут пешком, крадут лошадей, коров, собак и т.д.
Александр Норрта
- Место проведения
Россия, Арх. область, Усть-Ерга
да

UPD: Естественно, этот квест будет только по завершению предыдущего, так как Асар сам участвует в первом сюжете. Однако набор уже открыт)

Участники:
Александр Норрта
Кот Кростен
Эдвин Уилсон
Рената Хейз
Мередит Клиер
Шанталь Мракс-Трего
Хлоя Миллер

0

9

Александр Норрта [Асар]
Меня пиши, Призрак)
Развлечемся)

0

10

Записывайте нас с Эдькой!)))
Честно говоря, меня вдохновляет уже само название Усть-Ерга)
А Эдька не будет против, думаю) Точно не будет)

0

11

Рената Хейз
Во второй квест?)

0

12

Да везде)))

0

13

и меня не забудь))

0

14

Рената Хейз
Мередит Клиер
Пишем, всех пишем) *сосредоточенно чиркает ручкой по бумаге*
Готово XD

0

15

Константин Кростен
Кот, напиши меня в оба квеста)

0

16

Шанталь Мракс-Трего
Ок, Шато-Марго))

0

17

Кот, запиши в оба квеста еще и Хлою.
Мелочь приезжает завтра. И она горит желанием участвовать)

0

18

Рената Хейз
Будет сделано, мисс)

0

Вы здесь » Избранные » Информация » Квесты