Избранные

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Избранные"! Если вас заинтересовал наш форум - пожалуйста, регистрируйтесь и принимайте участие в разыгрывании сюжета! Наша ролевая только-только родилась и еще не совсем раскрутилась, но с вашей помощью мы это исправим =)
UPD: Реклама только взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345.

Декабрь не самый холодный месяц зимы, но и он успел удивить жителей городка очень изменчивой погодой. То выпадает снег, то приходит оттепель. Из-за этого асфальт покрылся льдом, да и не только асфальт. Все деревья стоят во льду.
Гл.Администратор: Китнисс Прим
Администраторы: Джаспер Коллен, Александр Норрта
Модераторы: Эдвин Уилсон, Рената Хейз
1) Администрация
2) Анкета
3) Предыстория
4) Сюжет
5) Правила
3) Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Избранные » Городской парк » Темная аллея

Темная аллея

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Тихий вечер, Мелиса плюхнулась на самую дальнюю от главной аллеи скамейку. Девушке было скучно. Фонарь, висевший чуть сзади, раздражающе потрескивал.
Мел, стараясь отвлечься, стала превращать свою тень в кинжалы и кидала их в сосну, стоящую напротив. Тень обретала форму и создавала вокруг девушки некий темный омут. Затем Избранная услышала хруст ветки и испуганное "Ох".
Обернувшись, Шел увидела мужчину в возрасте, со страхом смотрящего на нее. Стоило девушке привстать, как тот попятился назад и споткнулся о ближайшую корягу. Упав мужчина еле слышно проговорил:
- Сгинь Демон! Уйди! Не трогай меня!
На лицо Мелимы натянулась ехидная улыбка.
Да что ты, какой же я демон!- хихикая сказала девушка, а затем ее улыбка бесследно исчезла,-Прости меня, но не могу я тебя живым отпустить. Ты видел то, что не положено.
Мужчина тут же поднялся на ноги и попытался бежать. Девушка не сдвинулась с места, за мужчиной следовала тень. Схватив человека за ногу Мел, приташила его к себе и приподняла тенью в воздухе вниз головой так, тобы видеть его испуганные глаза.
-Прошу не надо...- взмолился мужчина.
Девушка не ответила, а сгустки тени проткнули человека, как это мог сделать меч. Из рта мужчины брызнула кровь, попав на лицо убийцы, глаза его потухли.
убедившись что человек мертв, Нуар опустила его на землю и тут же плюхнулась на скамейку, не торопясь уходить.

0

3

___откуда-то
Махор, одетый в темный плащ с капюшоном, скрывавший его лицо, шел по аллее. Привлекшие его внимание звуки шли из темной, не освещаемой аллеи в лесной стороне парка.
Что за черт!
Нуар.
Асса вырулил к скамейе, где - воплощение святой невинности и чистоты! - сидели Мелисса. Перед ней лежал труп молодого мужчины, неизвестного парню.
Раздражение Мена достигло предела, и на его голове возникла корона из льда, тускло поблескивавшего в темноте.
- Какого черта, Мел? Ты оставляешь после себя слишком много следов. Стоило мне ненадолго отлучится, как ты, Нуар, сразу же нашла себе новую игрушку. Порой меня одолевает желание сдать тебя в психушку. - резко бросил Шолах, склоняясь к трупу и осматривая его.
Корона на голове исчезла, повинуясь воле хозяина. Ледяные узоры обвили волосы Асса, который скинул капюшон, образуя что-то похожее на завитки хмеля.
- Порой ты становишься просто невыносима. Когда ты наиграешься?

0

4

-Я не виновата. Он видел как я с тенью играюсь, я бы его и не заметила если бы он не заохал, как суеверный дедок! Ну не могла я его отпустить!- насупилась Мел.
Девушка посмотрела на бездыханное тело мужчины и устало выддохнула. Проведя ладонью по лицу она случайно размазала по нему кровь.
Девушка спрыгнула со скамейки и подошла к Махору. И тоже наклонилась над трупом скорчив слишком серьезную мину.
Что ты высматриваешь?- спросила она, переведя взгляд на парня.
затем она прошла к месту, где тень нагнала мужчину. На земле от того места, где стояла Шел, до трупа был явный след волочения тела по земле.

0

5

Шолах устало выдохнул и, достав сигарету, прикурил. Выдыхая дым, он повернулся к Мелиссе. Ледяные узоры на его волосах перетекли на лицо Нуар и растаяли, став водой. А затем испарились, смыв и кровь.
- Так лучше, Шель. А то выглядишь серийной убийцей. Тебя любой задержит, если только на тебя посмотреть.
Стряхивая пепел, он задумался. А лед жил, казалось, своей жизнью: перетекая по волосам парня он создавал различные узоры, то становясь водой, то парой или инеем, туманом оседая на ресницах или капельками воды оставаясь на шее.
- Мелисса, тебе без меня вообще не надо появляться на улице. Ты только и пытаешься зарезать кого-нибудь или убить. Предки-ассасины перевернулись бы в гробу, если бы увидели, как их потомок нянькается с малявкой, не контролирующей свои желания, - беззлобно заметил Асса.
Вообще Нуар повезло оказаться в той категории людей, которую Махор не пытался сразу убить. Обладая жестким и довольно крутым нравом, этот грубый человек мог все же заботиться о ком-то. И избрал объектом для опеки эту самую девочку. Да, для него, хоть она и была его ровесницей, она оставалась маленькой девочкой, впервые взявшей в руки нож. Асса заботился о ней, по возможности присматривая за ее действиями.
- Почему-то от отца давненько не было вестей. Жалко, потому что в прошлый раз он писал мне, как убивалась одна молоденькая девочка, когда узнала, что я больше не вернусь в пустыни. - мечтательно произнес юноша, глядя в небо.

0

6

-Спасибо.- буркнула Мелисса.
-Я не режу кого попало, этот просто не вовремя по темной Аллее решил пройтись.- попыталась оправдаться она.
Увидев мечтательное лицо парня, уставившегося на небо, она хихикнула, и встала рядом с ним. С Асса она была знакома уже достаточно давно, и была благодарна ему просто за то что он был рядом. Он наверно единственный человек, к которому она привязалась.
Решив, что хватит пярню так на небо пялится, Мел одернула его за рукав.
Тебе не кажется, что нам сваливать  пора?- сказала она, чуть попинывая труп ногой.

0

7

Махор с упреком поглядел на Мелиссу, но послушно встал и отправился в другую сторону от той, откуда пришел.
- Пойдем, сестричка, - проворчал парень, не глядя хватая Шель за руку и утягивая ее от лавки.
- Куда направимся, дорогая моя убийца? - ехидно спросил Шолах, кинув внимательный взгляд на девочку, шедшую рядом.
Такая маленькая. Даже несмотря на то, что моя ровесница.
- Скажи спасибо, что вожусь с тобой, малявка, - усмехнулся юноша. Докурив сигарету, он выбросил окурок в кусты. Повернувшись к Мелиссу, он подхватил ее на руки и закружил, быстро перемещаясь по аллее.
Повинуясь желанию Мена, на руках девушки возникли кристально-прозрачные браслеты, на пальце прекрасное кольцо-цветок, а в волосах распустилась диадема изо льда.

0

8

Когда парень поставил девушку на землю, она искренне улыбалась, что было редкостью, рассматривая браслеты и кольцо. Улыбка эта была необычайно нежной, что могла заворожить любого.
-Спасибо...- тихо сказала она.
-Погодь... Ты кого малявкой назвал? И вовсе я не малявка!- буркнула Мел и сложила руки на груди.
Но и правда девушка была очень миниатюрной и худенькой, хоть оба родителя были высокими.
Пошли может в кафе какое нибудь?- все таким же обиженным тоном сказала девочка и пристально посмотрела в глаза Махору.

0

9

- Пойдем, мелкая, - усмехнулся парень и, схватив девчонку за руку, побежал в сторону от парка.
Она такая маленькая и беззащитная... Совсем ребенок. Соберись, Асса!
- Тебе никогда не хотелось покинуть меня с тех пор, как три года назад ты нашла меня? - внезапно Мена остановился. Он задумчиво посмотрел на Мелиссу. В его взгляде не было ни намека на шутку: Махор задал серьезный вопрос и ожидал от девочки ответа.
Сама мысль о том, чтобы оставить этого ангела кажется мне безумной. Не думал, Шолах, что ты можешь так к кому-то привязаться. Говорят ведь, что дети пустыни редко перед кем распахивают душу. Но если они это сделают, то те люди, ради которых ассасин готов измениться, многого стоят для этих убийц.

0

10

Девушка тоже остановилась и, посмотрев в абсолютно серьезное выражение лица Асса. Девушка даже невольно испугалась.
-Покинуть?- чуть испугано подумала она.
Эта мысль пугала девочку больше, чем выражение лица парня. Чуть отстранившись от него она опустила глаза вниз. Ей не хотелось опять оставаться совсем одной. Чувство одиночества, которое она испытывала до появления Махора, почти сломало Мел.
Мелисса помотала головой, прогоняя мрачные мысли и воспоминания.
Нет, не хотелось.- тихо сказала она все так же смотря в землю.

0

11

- Что же, Шель. Для меня ты всегда останешься маленьким ангелом, любимым ребенком, о котором нужно заботиться. Несмотря на то, что пустынники редко когда признают других людей достойными себе, ты многое для меня значишь. Если сын ассасинов признался тебе в верности, то будь спокойна - он никогда не предаст. Чего бы ему это не стоило. - тихо произнес юноша.
Они свернули с темной аллеи. Половинка луны дугой висела на темном небе. Красноватые волосы Мена отсвечивали серебром, но черные угольные глаза не отражали ничего.
- А знаешь что? Пойдем на озеро, поплаваем? - внезапно предложил Асса, глядя на Мелиссу.

0

12

-Поплаваем?- удивилась Мел. Это предложение показалось ей немного странным и очень неожиданным.
Затем, чуть потерев подбородок, девушка подумала ,что солнце зашло не так давно, и вода не должна была остудиться.
-А пошли, всеравно все кафе скоро закроются, а ужин я и сама не хуже чем в ресторане приготовлю.- улыбнулась Шель. И действительно девушка превосходно готовила, поскольку эта обязанность с детства лежала у нее на плечах. Родителям нравилась стрепня Нуар, и поэтому хоть изредка они хвалили её.
С этими словами Шель потащила парня к озеру. Луна, хоть и не полная, прекрасно освещала дорогу.
-Спасибо тебе...- совсем тихо прошептала Мелисса, идя вперед.
____Озеро

0

13

- Тебе спасибо, - медленно произнес парень, следуя за девушкой.
Хоть поплаваем нормально.
Хоть и осень, но ассасины привыкли переносить и палящую жару, и невыносимый холод. А вода должна была не очень еще остыть...
__озеро

0

Вы здесь » Избранные » Городской парк » Темная аллея